Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bockwurst frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Zervelatwurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rind frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbraten pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.