Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brät in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Knackwurst in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.