Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bockwurst gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rinderfilet gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.