Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kochwurst überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinken mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hüftsteak in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.