Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Roastbeef mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hühnchen überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brät aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mortadella blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.