Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwein nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fleisch an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Ochse in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Knackwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.