Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef und ein wenig Grillsauce

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sucuk mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Beefsteak im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kochwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Plockwurst angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.