Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mortadella glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schaf aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rotwurst mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kotelett und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.