Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wild mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Blutwurst frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinefilet und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.