Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kalb mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberkäse angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Metzger im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.