Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hühnchen glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sucuk nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.