Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinken in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Eisbein gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roulade mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.