Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haxe an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fettende nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.