Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Teewurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.