Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bratwurst glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Braten mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.