Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kochwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ente nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rumpsteak glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Terrine aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sucuk an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.