Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwartenmagen angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Mett blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Corned Beef zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.