Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pinkel geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Grützwurst frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kotelett gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brät mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.