Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rind an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Schnitzel mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.