Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Steak mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülze und ein wenig Grillsauce

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schweinebraten vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.