Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Flönz angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ochse in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ente frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rinderfilet blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tatar frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.