Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lyoner frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinefilet mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Würstchen nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Blutwurst mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.