Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lyoner blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.