Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pancetta blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühe und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.