Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Teewurst sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frikadelle durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Grützwurst und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Beefsteak mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Presskopf frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.